Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein, Ohne Laktose, Ohne Gluten

Zubereitung

1
 Crème fraîche mit Sauerrahm verrühren.
2
 Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Zitronen-Petersilien-Dip

leicht 10 min

Zutaten

1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Sauerrahm
1 Stück
Zitrone
1 Zehe(n)
Knoblauch
6 EL bofrost*
6 EL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Zucker

Zubereitung

1.
Crème fraîche mit Sauerrahm verrühren.
2.
Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.