Zubereitung

1
 Crème fraîche mit Sauerrahm verrühren.
2
 Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

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Zitronen-Petersilien-Dip

leicht 10 min

Zutaten

1 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Sauerrahm
1 Stück
Zitrone
1 Zehe(n)
Knoblauch
6 EL bofrost*
6 EL
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Zucker

Zubereitung

1.
Crème fraîche mit Sauerrahm verrühren.
2.
Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

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