Zubereitung

1
 Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3
 Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4
 Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5
 Die Broccoli-Laibchen im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6
 Die Frischkäse Zubereitung auf den Laibchen verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Broccoli-Laibchen mit Räucherlachs & Meerrettichcreme-Topping

leicht 20 min

Zutaten

8 Scheibe(n)
Räucherlachs
50 g
Frischkäse
0.5 TL
Meerrettich
1 TL bofrost*
1 TL
0.5 Stück
Zitrone
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
16 Stück
Kumquats
4 Stück
Radieschen
1 Stück
Orange
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4.
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5.
Die Broccoli-Laibchen im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6.
Die Frischkäse Zubereitung auf den Laibchen verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

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