Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zubereitung

1
 Tilapia und Letscho auftauen lassen.
2
 Letscho auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Tilapiafilet darauf legen. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3
 Den Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4
 Das Tilapiafilet auf Letscho in der Tasche auf einem Teller servieren.

Ähnliche Rezepte

Tilapiafilet auf Letscho

leicht 25 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Letscho
1 TL
Limettensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer

Zubereitung

1.
Tilapia und Letscho auftauen lassen.
2.
Letscho auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Tilapiafilet darauf legen. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4.
Das Tilapiafilet auf Letscho in der Tasche auf einem Teller servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

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