Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
522 kcal
Fett:
17 g
Gesättigte Fette:
5 g
Zucker:
13 g
Salz:
2.8 g
Kohlenhydrate:
70 g
Eiweiß:
17 g
Ballaststoffe:
6 g

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 180 °C vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
2
 Die Pommes nach Angabe backen.
3
 Für das Ketchup die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln, die Marillen klein schneiden.
4
 Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, Tomaten und Marillen dazu und kurz anschwitzen. Mit Wasser und Essig auffüllen, Honig und Gewürze dazu geben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Danach pürieren und kalt stellen.
5
 Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel entsprechend der Anleitung zubereiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6
 Den Salat waschen, trocknen und in große Blätter zupfen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
7
 Die Burger-Brötchen aufschneiden und für 5 Minuten im Backrohr aufbacken.
8
 Die Hälfte der Burger-Brötchen mit dem Tomaten-Ketchup bestreichen. Mit je einem Mini-Knusper-Schnitzel, 1 Scheibe Käse, je 2 Tomatenscheiben und dem Salat belegen. Die obere Hälfte des Brötchens auflegen und zusammen mit den Pommes und dem restlichen Ketchup servieren.

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Happy-Kinder-Hühnchen-Burger

mittel 45 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
4 Stück
Burger-Brötchen
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Mini-Knusper-Schnitzel
250 g
Eisbergsalat
300 g
Tomaten
60 g
getrocknete Marillen
5 EL bofrost*
5 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
2 TL
Knoblauch gehackt
40 ml
Apfelessig
100 ml
Wasser
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Honig
1 Msp.
Zimt
1 EL
Öl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
2.
Die Pommes nach Angabe backen.
3.
Für das Ketchup die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln, die Marillen klein schneiden.
4.
Öl im Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, Tomaten und Marillen dazu und kurz anschwitzen. Mit Wasser und Essig auffüllen, Honig und Gewürze dazu geben und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Danach pürieren und kalt stellen.
5.
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel entsprechend der Anleitung zubereiten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.
Den Salat waschen, trocknen und in große Blätter zupfen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
7.
Die Burger-Brötchen aufschneiden und für 5 Minuten im Backrohr aufbacken.
8.
Die Hälfte der Burger-Brötchen mit dem Tomaten-Ketchup bestreichen. Mit je einem Mini-Knusper-Schnitzel, 1 Scheibe Käse, je 2 Tomatenscheiben und dem Salat belegen. Die obere Hälfte des Brötchens auflegen und zusammen mit den Pommes und dem restlichen Ketchup servieren.

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