Zubereitung

1
 Für die Granola das Backrohr auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen. Alle Zutaten vermischen und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten. Für etwa eine Stunde im Rohr goldbraun rösten lassen. Anschließend auskühlen lassen. Währenddessen jeweils 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Mango in eine Schale geben und antauen lassen.
2
 Für das Frozen Joghurt a la Mango-Lassi die Hälfte des Joghurts und die restliche Mango zusammen mit der Häfte des Honigs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogenen Eis-Masse zerkleinern. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3
 Für das Frozen Joghurt Himbeer-Traum das übrige Joghurt mit den restlichen Himbeeren und dem Honig ebenfalls in einen Mixen geben und zu einer feinen Eismasse zerkleinern.
4
 Die beiden Joghurt-Eis-Sorten nun jeweils in eine Spritztülle geben und jede Sorte in kreisförmigen Bewegungen in jeweils 2 Becher füllen. Mit der knusprigen Granola und der Minze garnieren. Den Mango-Lassi mit den Himbeeren und dem Himbeertraum mit der Mango verzieren.

Unser Tipp

Die restliche Granola lässt sich in einem Glas für mehrere Wochen aufbewahren.

Ähnliche Rezepte

Zweierlei Blitz-Frozen Joghurt mit knuspriger Granola

leicht 25 min

Zutaten

1 EL
Kokosöl
100 g
Haferflocken
1 EL
Haselnüsse
1 EL
Kürbiskerne
2 EL
Kokosflocken
2 EL
Apfelsaft
450 g bofrost*
450 g
450 g bofrost*
450 g
500 g
griechischer Joghurt, 10 %
2 EL
Honig
1 Zweig(e)
Minze

Zubereitung

1.
Für die Granola das Backrohr auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen. Alle Zutaten vermischen und dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausbreiten. Für etwa eine Stunde im Rohr goldbraun rösten lassen. Anschließend auskühlen lassen. Währenddessen jeweils 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Mango in eine Schale geben und antauen lassen.
2.
Für das Frozen Joghurt a la Mango-Lassi die Hälfte des Joghurts und die restliche Mango zusammen mit der Häfte des Honigs in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer homogenen Eis-Masse zerkleinern. Bis zur weiteren Verwendung kaltstellen.
3.
Für das Frozen Joghurt Himbeer-Traum das übrige Joghurt mit den restlichen Himbeeren und dem Honig ebenfalls in einen Mixen geben und zu einer feinen Eismasse zerkleinern.
4.
Die beiden Joghurt-Eis-Sorten nun jeweils in eine Spritztülle geben und jede Sorte in kreisförmigen Bewegungen in jeweils 2 Becher füllen. Mit der knusprigen Granola und der Minze garnieren. Den Mango-Lassi mit den Himbeeren und dem Himbeertraum mit der Mango verzieren.

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