Zubereitung

1
 Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
 Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Unser Tipp

Dazu passen hervorragend Honig oder Ahornsirup.

Ähnliche Rezepte

Kleine Maiskuchen

leicht 30 min

Zutaten

6
Ei(er), getrennt nach Eiweiß und Eigelb
10 EL
Mehl, griffig
1 TL
Backpulver
1 Prise(n)
Salz
100 ml
Milch
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Mais extra süß
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

1.
Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.