Den Spinat bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Spinat vermengen. Die Mischung mit in die Pfanne geben und zu einem Rührei verarbeiten.
2
Währenddessen den Rest des Olivenöls in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Kürbiskernrösti bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten knusprig braten.
3
Das Rührei auf Cocktailgläser verteilen, mit dem Topfen und je 1/4 Kürbiskernrösti toppen und nach Belieben mit Kresse dekorieren.
Corny Kürbiskernrösti mit Spinat-Rührei & Kresse-Topfen
leicht
15 min
Zutaten
25g
¼Zehe(n)
Knoblauch
1EL
Olivenöl
¼ EL bofrost*
¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾Stück
Hühnerei
1EL
Milch
½ Stück bofrost*
½Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
50g
½Zehe(n)
Knoblauch
2EL
Olivenöl
½ EL bofrost*
½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Stück
Hühnerei
2EL
Milch
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
75g
¾Zehe(n)
Knoblauch
3EL
Olivenöl
¾ EL bofrost*
¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼Stück
Hühnerei
3EL
Milch
1½ Stück bofrost*
1½Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
100g
1Zehe(n)
Knoblauch
4EL
Olivenöl
1 EL bofrost*
1EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Hühnerei
4EL
Milch
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
4EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
125g
1¼Zehe(n)
Knoblauch
5EL
Olivenöl
1¼ EL bofrost*
1¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
3¾Stück
Hühnerei
5EL
Milch
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
150g
1½Zehe(n)
Knoblauch
6EL
Olivenöl
1½ EL bofrost*
1½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½Stück
Hühnerei
6EL
Milch
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
6EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
175g
1¾Zehe(n)
Knoblauch
7EL
Olivenöl
1¾ EL bofrost*
1¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
5¼Stück
Hühnerei
7EL
Milch
3½ Stück bofrost*
3½Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
7EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
200g
2Zehe(n)
Knoblauch
8EL
Olivenöl
2 EL bofrost*
2EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Hühnerei
8EL
Milch
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
8EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
225g
2¼Zehe(n)
Knoblauch
9EL
Olivenöl
2¼ EL bofrost*
2¼EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾Stück
Hühnerei
9EL
Milch
4½ Stück bofrost*
4½Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
9EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
250g
2½Zehe(n)
Knoblauch
10EL
Olivenöl
2½ EL bofrost*
2½EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½Stück
Hühnerei
10EL
Milch
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
10EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
275g
2¾Zehe(n)
Knoblauch
11EL
Olivenöl
2¾ EL bofrost*
2¾EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼Stück
Hühnerei
11EL
Milch
5½ Stück bofrost*
5½Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
11EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
300g
3Zehe(n)
Knoblauch
12EL
Olivenöl
3 EL bofrost*
3EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Stück
Hühnerei
12EL
Milch
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Kürbiskernrösti
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
12EL
Topfen
Salz
Pfeffer
Muskat
Kresse
Zubereitung
1.
Den Spinat bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Spinat vermengen. Die Mischung mit in die Pfanne geben und zu einem Rührei verarbeiten.
2.
Währenddessen den Rest des Olivenöls in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Kürbiskernrösti bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten knusprig braten.
3.
Das Rührei auf Cocktailgläser verteilen, mit dem Topfen und je 1/4 Kürbiskernrösti toppen und nach Belieben mit Kresse dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.