Fetakäsedip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Fetakäse
½ Stück
Zitrone, unbehandelt
6 Stück
rosa Pfefferbeeren
100 g
griechischer Joghurt
100 g
Sauerrahm
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 TL
Worchestersauce
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.