Zubereitung

1
 Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Fetakäsedip

leicht 10 min

Zutaten

50 g
Fetakäse
0.5 Stück
Zitrone, unbehandelt
6 Stück
rosa Pfefferbeeren
100 g
griechischer Joghurt
100 g
Sauerrahm
1 EL bofrost*
1 EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
1 TL
Worchestersauce
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

1.
Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.