Gratinierte Country Fries

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Das Backrohr vorheizen. Die Country Fries nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln.
 Für den Dip die restlichen 100 g Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Country Fries mit dem Dip servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Country Fries
1 Packung(en)
10 Stück
kleine Tomaten oder Kirschtomaten
200 g
Feta-Käse
250 g
Joghurt
1 Prise
Salz, schwarzer Pfeffer
1 TL
Oregano
2 EL
ÖL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Backrohr vorheizen. Die Country Fries nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln.
2.
Für den Dip die restlichen 100 g Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Country Fries mit dem Dip servieren.