Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 1 Stunde

Zubereitung

1
 Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
2
 Die Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, die gefrorene Kräutermischung und den Knoblauch dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer Masse von homogener Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Die Kräuterbutter in Alufolie zu einer 20 cm langen Rolle formen; die seitlichen Enden wie bei einem Bonbon fest zusammendrehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Kräuterbutter

leicht 20 min

Zutaten

250.00 g
Butter
1.00 Zehe(n)
Knoblauch
1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Alufolie

Zubereitung

1.
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
2.
Die Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben, die gefrorene Kräutermischung und den Knoblauch dazugeben und alles mit einer Gabel zu einer Masse von homogener Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kräuterbutter in Alufolie zu einer 20 cm langen Rolle formen; die seitlichen Enden wie bei einem Bonbon fest zusammendrehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.