Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Trüffelöl aufs Backpapier gießen.
2.
Die American Sticks darauflegen, mit etwas Trüffelöl beträufeln und vorsichtig durchmischen. Backblech in das Backrohr schieben und die American Sticks nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Backzeit den Parmesan grob darüberreiben.
3.
Die American Sticks aus dem Backrohr nehmen, mit wenig Trüffelöl beträufeln und Thymian und Meersalz darüberstreuen.
Tipp
Verfeinern Sie die Pommes mit gehobelten schwarzen Trüffeln.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Trüffelöl aufs Backpapier gießen.
2.
Die American Sticks darauflegen, mit etwas Trüffelöl beträufeln und vorsichtig durchmischen. Backblech in das Backrohr schieben und die American Sticks nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Backzeit den Parmesan grob darüberreiben.
3.
Die American Sticks aus dem Backrohr nehmen, mit wenig Trüffelöl beträufeln und Thymian und Meersalz darüberstreuen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Backblech mit Backpapier auslegen und etwas Trüffelöl aufs Backpapier gießen.
2.
Die American Sticks darauflegen, mit etwas Trüffelöl beträufeln und vorsichtig durchmischen. Backblech in das Backrohr schieben und die American Sticks nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Backzeit den Parmesan grob darüberreiben.
3.
Die American Sticks aus dem Backrohr nehmen, mit wenig Trüffelöl beträufeln und Thymian und Meersalz darüberstreuen.
Tipp
Verfeinern Sie die Pommes mit gehobelten schwarzen Trüffeln.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.