Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 2 Stunden

Zubereitung

1
 Die Schokolade raspeln und das Obers steif schlagen.
2
 In einer Rührschüssel Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade verrühren.
3
 Obers und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Alabama-Creme

leicht 20 min

Zutaten

75.00 g
Blockschokolade
200.00 g
Obers
250.00 g
Magertopfen
3.00 EL
Zucker
1.00 Packung(en)
Vanillezucker
0.50
Zitrone(n), davon der Saft
50.00 g
geriebene Haselnüsse
250.00 g bofrost*
250.00 g

Zubereitung

1.
Die Schokolade raspeln und das Obers steif schlagen.
2.
In einer Rührschüssel Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade verrühren.
3.
Obers und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.