Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 2 Stunden

Zubereitung

1
 Die Schokolade raspeln und das Obers steif schlagen.
2
 In einer Rührschüssel Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade verrühren.
3
 Obers und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Alabama-Creme

leicht 20 min

Zutaten

75 g
Blockschokolade
200 g
Obers
250 g
Magertopfen
3 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
0.5
Zitrone(n), davon der Saft
50 g
geriebene Haselnüsse
250 g bofrost*
250 g

Zubereitung

1.
Die Schokolade raspeln und das Obers steif schlagen.
2.
In einer Rührschüssel Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade verrühren.
3.
Obers und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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