Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zubereitung

1
 Den Rotbarsch nach Verpackungsanweisung auftauen und zubereiten.
2
 Die getrockneten Wakame in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Wakame nach 10 Minuten in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Danach in feine Streifen schneiden.
3
 Den Salat und die Kräuter waschen, trocken tupfen und mundgerecht zerkleinern. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Chili, Sesam, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz abschmecken und vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.
4
 Den Rotbarsch mit dem Algensalat servieren.

Ähnliche Rezepte

Algensalat mit Sesam und Chili an Rotbarsch

mittel 30 min

Zutaten

475 g bofrost*
475 g
1 EL
Algen (getrocknete Wakame)
200 g
beliebig gemischte Salate und Kräuterblätter
1 Msp.
Chiliflocken
1 EL
weiße Sesamkörner
3 EL
Zitronensaft
4 EL
Olivenöl
Salz nach Belieben

Zubereitung

1.
Den Rotbarsch nach Verpackungsanweisung auftauen und zubereiten.
2.
Die getrockneten Wakame in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Die Wakame nach 10 Minuten in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Danach in feine Streifen schneiden.
3.
Den Salat und die Kräuter waschen, trocken tupfen und mundgerecht zerkleinern. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Chili, Sesam, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz abschmecken und vor dem Servieren noch 10 Minuten ziehen lassen.
4.
Den Rotbarsch mit dem Algensalat servieren.

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