Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
513 kcal
Fett:
27 g
Gesättigte Fette:
3 g
Zucker:
7 g
Salz:
1 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
6 g

Zubereitung

1
 Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2
 Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3
 In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4
 Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebruschetta

mittel 40 min

Zutaten

250 g bofrost*
250 g
bofrost*Genießer-Gemüsepfanne
250 g bofrost*
250 g
2 EL
Öl zum Braten
2 EL
Butter
100 g bofrost*
100 g
1 EL bofrost*
1 EL
bofrost*Kräutergarten mediterran
1 EL
Knoblauch gehackt
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
100 ml bofrost*
100 ml
1 Stück
Baguette
200 g
Mascarpone
Parmesanflocken

Zubereitung

1.
Das Baguette laut Zubereitungsanleitung aufbacken. Danach abkühlen lassen und in kleine Scheiben schneiden.
2.
Den Blattspinat laut Anleitung zubereiten und danach grob hacken.
3.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch 1-2 Minuten anschwitzen. Den Blattspinat und die gefrorene Genießer-Gemüsepfanne hinzugeben und ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Wein ablöschen und weitere 2 Minuten dünsten. Die Kräutermischung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
4.
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und in der Pfanne auf der Butterseite ca. 1 Minute knusprig braten. Abkühlen lassen, mit Mascarpone bestreichen, die Spinat-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Mit Parmesanflocken abstreuen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.