Die Mini-Berliner Himbeer-Pudding aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
40 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
50 Stück bofrost* Mini-Oberswindbeutel
50Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
40g
Staubzucker
75g
Staubzucker
125g
Staubzucker
150g
Staubzucker
200g
Staubzucker
225g
Staubzucker
275g
Staubzucker
300g
Staubzucker
350g
Staubzucker
375g
Staubzucker
425g
Staubzucker
450g
Staubzucker
0,38EL
Wasser
¾EL
Wasser
1,12EL
Wasser
1½EL
Wasser
1,88EL
Wasser
2¼EL
Wasser
2,62EL
Wasser
3EL
Wasser
3,38EL
Wasser
3¾EL
Wasser
4,12EL
Wasser
5EL
Wasser
5Stück
Zuckeraugen
10Stück
Zuckeraugen
15Stück
Zuckeraugen
20Stück
Zuckeraugen
25Stück
Zuckeraugen
30Stück
Zuckeraugen
35Stück
Zuckeraugen
40Stück
Zuckeraugen
50Stück
Zuckeraugen
50Stück
Zuckeraugen
60Stück
Zuckeraugen
60Stück
Zuckeraugen
25g
bunte Streusel
50g
bunte Streusel
75g
bunte Streusel
100g
bunte Streusel
125g
bunte Streusel
150g
bunte Streusel
175g
bunte Streusel
200g
bunte Streusel
225g
bunte Streusel
250g
bunte Streusel
275g
bunte Streusel
300g
bunte Streusel
Zubereitung
1.
Die Mini-Berliner Himbeer-Pudding aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.