Snacks & kleine Gerichte,
Festliches,
Fertiges verfeinert,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Die Creme-Berliner aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Creme-Berliner aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Festliches,
Fertiges verfeinert,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Creme-Berliner aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.