Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen. Tipp: Mit einem schönen Stoffrest geschmückt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.

Unser Tipp

Für ca. 7 Gläser à 250 g Nährwerte sind berechnet pro Portion = 30 g

Ähnliche Rezepte

Beschwipste Weihnachtskonfitüre Erdbeer/Mango

leicht 35 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Mango
1.00 kg
Gelierzucker 1:1
3.00 EL
Rum
1.00 Msp.
Zimt
1.00 Msp.
Vanille
0.50 TL
Zitronenschale
1.00 Msp.
Nelkenpulver
1.00 Msp.
Kardamom

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen. Tipp: Mit einem schönen Stoffrest geschmückt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.