100 g bofrost* Hühner-Filetinis
100
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
200 g bofrost* Hühner-Filetinis
200
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
300 g bofrost* Hühner-Filetinis
300
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
400 g bofrost* Hühner-Filetinis
400
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
500 g bofrost* Hühner-Filetinis
500
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
600 g bofrost* Hühner-Filetinis
600
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
700 g bofrost* Hühner-Filetinis
700
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
800 g bofrost* Hühner-Filetinis
800
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
900 g bofrost* Hühner-Filetinis
900
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
1000 g bofrost* Hühner-Filetinis
1000
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
1100 g bofrost* Hühner-Filetinis
1100
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
1200 g bofrost* Hühner-Filetinis
1200
g
Hühner-Filetinis
11-19 Stück = 750 g
¼
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
½
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
¾
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1¼
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1½
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1¾
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2¼
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2½
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2¾
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3
Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
¾
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
1½
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
2¼
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
3
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
3¾
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
5
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
5
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
6
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
6¾
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
7½
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
8¼
EL
Öl zum Braten des Palatschinken
10
EL
Öl zum Braten des Palatschinken