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Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Creme Berliner nach der Anleitung auf der Verpackung auftauen.
 In der Zwischenzeit den rosa Marzipan mit einem kleinen Nudelholz ausrollen. Sollte der Marzipan an der Rolle kleben, die Rolle mit etwas Staubzucker bestäuben.
 Aus dem Marzipan pro Berliner ein Herz ausstechen und auf diese drauflegen.
 Nun den naturfarbenen Marzipan ausrollen. Auch hier wieder, falls notwendig, etwas Staubzucker zu Hand nehmen.
 Die gewünschten Buchstaben ausstechen, aus der Form lösen und auf die Herzen legen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Creme Berliner
4 Stück
bofrost*Creme Berliner
4 Stückchen
rosafarbener Marzipan
4 Stückchen
naturfarbener Marzipan
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Zubereitung

1.
Die Creme Berliner nach der Anleitung auf der Verpackung auftauen.
2.
In der Zwischenzeit den rosa Marzipan mit einem kleinen Nudelholz ausrollen. Sollte der Marzipan an der Rolle kleben, die Rolle mit etwas Staubzucker bestäuben.
3.
Aus dem Marzipan pro Berliner ein Herz ausstechen und auf diese drauflegen.
4.
Nun den naturfarbenen Marzipan ausrollen. Auch hier wieder, falls notwendig, etwas Staubzucker zu Hand nehmen.
5.
Die gewünschten Buchstaben ausstechen, aus der Form lösen und auf die Herzen legen.

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