Die Produkte aus unserem neuen Weihnachtsfolder sind ab dem 12.10.23 online bestellbar.
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3
Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4
Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
20,83g
Obers
40g
Obers
60g
Obers
80g
Obers
100g
Obers
125g
Obers
150g
Obers
175g
Obers
200g
Obers
200g
Obers
225g
Obers
250g
Obers
16,67ml
Milch
33⅓ml
Milch
50ml
Milch
66,67ml
Milch
80ml
Milch
100ml
Milch
125ml
Milch
125ml
Milch
150ml
Milch
175ml
Milch
175ml
Milch
200ml
Milch
08Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,17Päckchen
Vanillepuddingpulver
¼Päckchen
Vanillepuddingpulver
⅓Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,4Päckchen
Vanillepuddingpulver
½Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,6Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,66Päckchen
Vanillepuddingpulver
¾Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,88Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,9Päckchen
Vanillepuddingpulver
1Päckchen
Vanillepuddingpulver
4,17g
Zucker
8⅓g
Zucker
12½g
Zucker
16,67g
Zucker
20,83g
Zucker
25g
Zucker
30g
Zucker
33⅓g
Zucker
40g
Zucker
40g
Zucker
50g
Zucker
50g
Zucker
08Stück
Eigelb
0,17Stück
Eigelb
¼Stück
Eigelb
⅓Stück
Eigelb
0,4Stück
Eigelb
½Stück
Eigelb
0,6Stück
Eigelb
0,66Stück
Eigelb
¾Stück
Eigelb
0,88Stück
Eigelb
0,9Stück
Eigelb
1Stück
Eigelb
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Butter
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Staubzucker
Zubereitung
1.
Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4.
Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.