Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1
 Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2
 Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3
 Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4
 Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Beeren-Blätterteig-Törtchen

leicht 45 min

Zutaten

100 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
100 g
200 g bofrost* Feine Obstmischung
200 g
1 Packung(en) bofrost* Blätterteig
1 Packung(en)
Vegan
250 g
Obers
200 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
50 g
Zucker
1 Stück
Eigelb
Butter
Staubzucker

Zubereitung

1.
Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4.
Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.

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