Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2
 Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3
 Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4
 Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Beeren-Blätterteig-Törtchen

leicht 45 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
200 g bofrost*
200 g
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegan
250 g
Obers
200 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
50 g
Zucker
1 Stück
Eigelb
Butter
Staubzucker

Zubereitung

1.
Die verschiedenen Beeren im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen. Den Blätterteig nach Zubereitungsanleitung auftauen lassen. Die Obers und 200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Eigelb verrühren. Die Mischung zur kochenden Obersmilch geben und erneut aufkochen. In eine Schüssel umfüllen, dann lauwarm abkühlen lassen.
2.
Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
3.
Den Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Kreise ausstechen, ggf. übrigen Teig aufeinanderlegen, etwas ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Teigkreise in die Mulden der gefetteten Muffinform legen und leicht andrücken.
4.
Die Vanillecreme mit dem Schneebesen gut durchrühren und in die Mulden füllen. Törtchen auf unterster Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Beeren verlesen. Großzügig auf den Törtchen verteilen und mit Staubzucker bestäuben.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.