Lebkuchen-Früchte Dessert

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
 Den Topfen mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
 Nach Belieben verzieren und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Schoko-Lebkuchen
400 g
Topfen (20% Fett i.Tr.)
50 g
gesüßte Kondensmilch
200 g bofrost* Feine Obstmischung
200 g
Dekoration nach Belieben
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
2.
Den Topfen mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
3.
Nach Belieben verzieren und servieren.