Lebkuchen-Früchte Dessert

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
 Den Topfen mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
 Nach Belieben verzieren und servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Schoko-Lebkuchen
400 g
Topfen (20% Fett i.Tr.)
50 g
gesüßte Kondensmilch
200 g bofrost* Feine Obstmischung
200 g
Dekoration nach Belieben
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Lebkuchen klein schneiden und in 4 Gläser füllen.
2.
Den Topfen mit der Kondensmilch mischen und die Früchte unterheben. Die Creme gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen.
3.
Nach Belieben verzieren und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Kostenlose Lieferung Sie bezahlen bei uns keine Lieferkosten und können den Termin frei wählen.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.