Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 25 Minuten

Zubereitung

1
 Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2
 Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3
 Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4
 Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Obst-Vanille-Gratin

leicht 30 min

Zutaten

100.00 g
Löffelbiskuits
1.00 Packung(en)
Mandel-Puddingpulver
2.00 EL
Zucker
500.00 ml
Milch
100.00 ml
Eierlikör
600.00 g bofrost*
600.00 g
50.00 g
Mandelblättchen
1.00 EL
Staubzucker

Zubereitung

1.
Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2.
Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3.
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4.
Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.