Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Flache Teller im Gefrierfach vorkühlen. Erdbeeren und Heidelbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
 Kiwis und Banane schälen, die frischen Erdbeeren putzen und alles in Scheiben schneiden. Die Schokolade hobeln.
3
 Die angetauten Erdbeeren in ein hohes Gefäß füllen, die Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben und zusammen pürieren. Nach Bedarf mit Staubzucker süßen. Die pürierten Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen.
4
 Das Obers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
5
 Das Vanilleeis auf den gekühlten Tellern in Form einer Pizza verstreichen und die Erdbeersauce darauf verteilen. Die geschnittenen Früchte und Heidelbeeren darauf verteilen und in die Mitte des Tellers jeweils ein Physalis setzen.
6
 Die weiße Schokolade darüber streuen und um die Pizza einen Obersrand spritzen.

Ähnliche Rezepte

Eispizza

leicht 15 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
125 g bofrost*
125 g
bofrost*Heidelbeeren
2 Stück
Kiwis
1 Stück
Banane
12 Stück
frische Erdbeeren
40 g
weiße Schokolade
0.5 Stück
Limette
1 TL
Staubzucker
1 Becher
Obers
1 Päckchen
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
12 Kugel(n) bofrost*
12 Kugel(n)
Vegetarisch
4 Stück
Physalis

Zubereitung

1.
Flache Teller im Gefrierfach vorkühlen. Erdbeeren und Heidelbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Kiwis und Banane schälen, die frischen Erdbeeren putzen und alles in Scheiben schneiden. Die Schokolade hobeln.
3.
Die angetauten Erdbeeren in ein hohes Gefäß füllen, die Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben und zusammen pürieren. Nach Bedarf mit Staubzucker süßen. Die pürierten Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen.
4.
Das Obers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
5.
Das Vanilleeis auf den gekühlten Tellern in Form einer Pizza verstreichen und die Erdbeersauce darauf verteilen. Die geschnittenen Früchte und Heidelbeeren darauf verteilen und in die Mitte des Tellers jeweils ein Physalis setzen.
6.
Die weiße Schokolade darüber streuen und um die Pizza einen Obersrand spritzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.