Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Obers steif schlagen. Magertopfen und Crème fraîche glatt verrühren, dann das Obers unterziehen.
3.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Topfen-Obers-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4.
Für ca. 6 Stunden kalt stellen.
Tipp
Wer es besonders saftig mag, gibt die Himbeeren gefroren in die Auflaufform, bestreicht sie mit der Creme und lässt sie im Kühlschrank in ca. 8 Stunden auftauen.
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Zubereitung
1.
Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Obers steif schlagen. Magertopfen und Crème fraîche glatt verrühren, dann das Obers unterziehen.
3.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Topfen-Obers-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
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Zubereitung
1.
Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Obers steif schlagen. Magertopfen und Crème fraîche glatt verrühren, dann das Obers unterziehen.
3.
Die Himbeeren in eine flache Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Topfen-Obers-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.
4.
Für ca. 6 Stunden kalt stellen.
Tipp
Wer es besonders saftig mag, gibt die Himbeeren gefroren in die Auflaufform, bestreicht sie mit der Creme und lässt sie im Kühlschrank in ca. 8 Stunden auftauen.
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