Die Produkte aus unserem neuen Weihnachtsfolder sind ab dem 12.10.23 online bestellbar.
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
833 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
90 g
Eiweiß:
18 g
Zubereitung
1
Das Kokosöl in einem Topf schmelzen.
2
Haferflocken, Mandelblätter, Zimt, Honig, Kokosöl und eine Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Im Ofen bei 160°C für 20-30 min. goldgelb backen, dabei mehrfach umrühren und wenden
3
Bei einer Pampelmuse und einer Orange jeweils die oberen und unteren Enden abschneiden. Die Schale mit der weißen Haut mit einem Messer herunterschneiden. Nun vorsichtig die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen und für die Deko beiseite stellen.
4
Die restlichen Pampelmusen, die restlichen Orangen, die Zitrone und Limette halbieren und den Saft auspressen so das 500ml Flüssigkeit entstehen. In einen passenden Topf umfüllen. Die Vanilleschote auskratzen dazugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
5
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Zitrusfond einmal aufkochen und vom Herd ziehen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen ausdrücken, in den heißen Fond geben und umrühren bis die Gelatine sich komplett aufgelöst hat. Eine flache Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen den Fond durch ein feines Sieb hinein gießen und im Kühlschrank erkalten lassen.
6
Den gelierten Fond aus der Form nehmen und in feine Würfel schneiden.
7
Das Granola mittig auf dem Teller anrichten eine große Kugel Joghurt Eis anlegen und mit den Geleewürfeln dekorieren.
Joghurt Limetten Eis mit knusprigem Granola von gebrannten Mandeln und Zitrus Gelee
mittel
60 min
Zutaten
20g
Kokosöl
40g
Kokosöl
60g
Kokosöl
80g
Kokosöl
100g
Kokosöl
125g
Kokosöl
150g
Kokosöl
150g
Kokosöl
175g
Kokosöl
200g
Kokosöl
225g
Kokosöl
250g
Kokosöl
50g
Zarte Haferflocken
100g
Zarte Haferflocken
150g
Zarte Haferflocken
200g
Zarte Haferflocken
250g
Zarte Haferflocken
300g
Zarte Haferflocken
350g
Zarte Haferflocken
400g
Zarte Haferflocken
450g
Zarte Haferflocken
500g
Zarte Haferflocken
550g
Zarte Haferflocken
600g
Zarte Haferflocken
25g
gehobelte Mandelblätter
50g
gehobelte Mandelblätter
75g
gehobelte Mandelblätter
100g
gehobelte Mandelblätter
125g
gehobelte Mandelblätter
150g
gehobelte Mandelblätter
175g
gehobelte Mandelblätter
200g
gehobelte Mandelblätter
225g
gehobelte Mandelblätter
250g
gehobelte Mandelblätter
275g
gehobelte Mandelblätter
300g
gehobelte Mandelblätter
0,12TL
Zimt
¼TL
Zimt
0,38TL
Zimt
½TL
Zimt
0,62TL
Zimt
¾TL
Zimt
0,88TL
Zimt
1TL
Zimt
1,12TL
Zimt
1¼TL
Zimt
1,38TL
Zimt
1½TL
Zimt
25ml
flüssiger Honig
50ml
flüssiger Honig
75ml
flüssiger Honig
100ml
flüssiger Honig
125ml
flüssiger Honig
150ml
flüssiger Honig
175ml
flüssiger Honig
200ml
flüssiger Honig
225ml
flüssiger Honig
250ml
flüssiger Honig
275ml
flüssiger Honig
300ml
flüssiger Honig
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
1Stück
Pampelmusen
2Stück
Pampelmusen
3Stück
Pampelmusen
4Stück
Pampelmusen
5Stück
Pampelmusen
6Stück
Pampelmusen
7Stück
Pampelmusen
8Stück
Pampelmusen
10Stück
Pampelmusen
10Stück
Pampelmusen
10Stück
Pampelmusen
12Stück
Pampelmusen
2Stück
Orangen
4Stück
Orangen
6Stück
Orangen
8Stück
Orangen
10Stück
Orangen
12Stück
Orangen
14Stück
Orangen
16Stück
Orangen
18Stück
Orangen
20Stück
Orangen
22Stück
Orangen
25Stück
Orangen
¼Stück
Zitrone
½Stück
Zitrone
¾Stück
Zitrone
1Stück
Zitrone
1¼Stück
Zitrone
1½Stück
Zitrone
1¾Stück
Zitrone
2Stück
Zitrone
2¼Stück
Zitrone
2½Stück
Zitrone
2¾Stück
Zitrone
3Stück
Zitrone
¼Stück
Vanilleschote
½Stück
Vanilleschote
¾Stück
Vanilleschote
1Stück
Vanilleschote
1¼Stück
Vanilleschote
1½Stück
Vanilleschote
1¾Stück
Vanilleschote
2Stück
Vanilleschote
2¼Stück
Vanilleschote
2½Stück
Vanilleschote
2¾Stück
Vanilleschote
3Stück
Vanilleschote
1¾Blatt
Gelatine
3½Blatt
Gelatine
5Blatt
Gelatine
7Blatt
Gelatine
8¾Blatt
Gelatine
10Blatt
Gelatine
12¼Blatt
Gelatine
14Blatt
Gelatine
15¾Blatt
Gelatine
17½Blatt
Gelatine
19¼Blatt
Gelatine
21Blatt
Gelatine
1 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
1Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
2Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
3Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
4 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
4Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
5Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
6Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
7 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
7Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
8 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
8Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
10Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Kugel(n) bofrost* dolcedo Joghurt-Limette
12Kugel(n)
bofrost*dolcedo Joghurt-Limette
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zucker
Zubereitung
1.
Das Kokosöl in einem Topf schmelzen.
2.
Haferflocken, Mandelblätter, Zimt, Honig, Kokosöl und eine Prise Salz in einer Schüssel gut vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Im Ofen bei 160°C für 20-30 min. goldgelb backen, dabei mehrfach umrühren und wenden
3.
Bei einer Pampelmuse und einer Orange jeweils die oberen und unteren Enden abschneiden. Die Schale mit der weißen Haut mit einem Messer herunterschneiden. Nun vorsichtig die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen und für die Deko beiseite stellen.
4.
Die restlichen Pampelmusen, die restlichen Orangen, die Zitrone und Limette halbieren und den Saft auspressen so das 500ml Flüssigkeit entstehen. In einen passenden Topf umfüllen. Die Vanilleschote auskratzen dazugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
5.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Zitrusfond einmal aufkochen und vom Herd ziehen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen ausdrücken, in den heißen Fond geben und umrühren bis die Gelatine sich komplett aufgelöst hat. Eine flache Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen den Fond durch ein feines Sieb hinein gießen und im Kühlschrank erkalten lassen.
6.
Den gelierten Fond aus der Form nehmen und in feine Würfel schneiden.
7.
Das Granola mittig auf dem Teller anrichten eine große Kugel Joghurt Eis anlegen und mit den Geleewürfeln dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.