Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Donauwelle und die Mangowürfel 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2
 Die Donauwelle in kleine Würfel schneiden und auf 4 größere Dessertgläser verteilen. Nach Belieben mit Kirschlikör beträufeln.
3
 Die Zitronen heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zesten und Saft mit Vanillezucker und Frischkäse verrühren. Obers steif schlagen und gleichmäßig unter den Frischkäse heben.
4
 Die Mangowürfel mit 2 Esslöffeln Zucker pürieren.
5
 Abwechselnd Frischkäsemasse und Mangosauce auf die Kuchenwürfel schichten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
6
 Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Gläser verteilen und mit einem Flambierbrenner goldbraun karamellisieren. Mit je zwei Löffelbiskuits als Hasenohren dekorieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

Osterhäschen im Glas

leicht 40 min

Zutaten

2 bofrost*
2
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Mango
2 EL
Kirschlikör
2
unbehandelte Zitronen
2 Päckchen
Vanillezucker
400 g
Frischkäse
100 g
Obers
100 g
Zucker
4
Eiweiß
8
Löffelbiskuits für die Garnitur

Zubereitung

1.
Die Donauwelle und die Mangowürfel 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
2.
Die Donauwelle in kleine Würfel schneiden und auf 4 größere Dessertgläser verteilen. Nach Belieben mit Kirschlikör beträufeln.
3.
Die Zitronen heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zesten und Saft mit Vanillezucker und Frischkäse verrühren. Obers steif schlagen und gleichmäßig unter den Frischkäse heben.
4.
Die Mangowürfel mit 2 Esslöffeln Zucker pürieren.
5.
Abwechselnd Frischkäsemasse und Mangosauce auf die Kuchenwürfel schichten. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
6.
Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Auf die Gläser verteilen und mit einem Flambierbrenner goldbraun karamellisieren. Mit je zwei Löffelbiskuits als Hasenohren dekorieren und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.