Den aufgetauten Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Teig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. 8 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
2.
Die aufgetauten Früchte nach Belieben auf der Pizza verteilen.
3.
Weiße Schokolade darüberraspeln und mit Minzblättern dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den aufgetauten Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Teig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. 8 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
2.
Die aufgetauten Früchte nach Belieben auf der Pizza verteilen.
3.
Weiße Schokolade darüberraspeln und mit Minzblättern dekorieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den aufgetauten Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Teig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. 8 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
2.
Die aufgetauten Früchte nach Belieben auf der Pizza verteilen.
3.
Weiße Schokolade darüberraspeln und mit Minzblättern dekorieren.
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.