verzierte Schoko-Tannenbäume

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
 Für das Frosting Mascarpone mit Staubzucker und Saft kurz glatt rühren. Eine Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
 Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück bofrost* Schoko-Tannenbaum
8 Stück
8 Stück
Zuckerstangen als Stiel
250 g
Mascarpone
100 g
Staubzucker
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Waldmeister-Brausepulver
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Zubereitung

1.
Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2.
Für das Frosting Mascarpone mit Staubzucker und Saft kurz glatt rühren. Eine Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3.
Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

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