verzierte Schoko-Tannenbäume

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
340 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

 Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
 Für das Frosting Mascarpone mit Staubzucker und Saft kurz glatt rühren. Eine Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
 Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
8 Stück bofrost* Schoko-Tannenbaum
8 Stück
bofrost*Schoko-Tannenbaum
8 Stück
Zuckerstangen als Stiel
250 g
Mascarpone
100 g
Staubzucker
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Waldmeister-Brausepulver
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Zubereitung

1.
Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2.
Für das Frosting Mascarpone mit Staubzucker und Saft kurz glatt rühren. Eine Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3.
Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

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