Code kopiert!
Code kopiert!
| 1 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| ¼ Schuss | Öl zum Braten | ||
| ¼ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 50 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ g | Knoblauch | ||
| 1 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| ½ cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| ¼ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 1 EL | Mongochutney | ||
| 87.5 ml | Kokosmilch | ||
| ¼ EL | Mehl | ||
| 75 g | Karottenstäbchen | ||
| ¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 2 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| ½ Schuss | Öl zum Braten | ||
| ½ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 100 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ g | Knoblauch | ||
| 2 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 1 cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| ½ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 2 EL | Mongochutney | ||
| 175 ml | Kokosmilch | ||
| ½ EL | Mehl | ||
| 150 g | Karottenstäbchen | ||
| ½ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 2 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 3 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| ¾ Schuss | Öl zum Braten | ||
| ¾ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 150 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ g | Knoblauch | ||
| 3 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 1½ cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| ¾ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 3 EL | Mongochutney | ||
| 262.5 ml | Kokosmilch | ||
| ¾ EL | Mehl | ||
| 225 g | Karottenstäbchen | ||
| ¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 3 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 4 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 1 Schuss | Öl zum Braten | ||
| 1 Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 200 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 g | Knoblauch | ||
| 4 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 2 cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 1 TL | Koriander, gemahlen | ||
| 4 EL | Mongochutney | ||
| 350 ml | Kokosmilch | ||
| 1 EL | Mehl | ||
| 300 g | Karottenstäbchen | ||
| 1 Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 4 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 5 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 1¼ Schuss | Öl zum Braten | ||
| 1¼ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 250 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6¼ g | Knoblauch | ||
| 5 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 2½ cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 1¼ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 5 EL | Mongochutney | ||
| 437.5 ml | Kokosmilch | ||
| 1¼ EL | Mehl | ||
| 375 g | Karottenstäbchen | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 5 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 6 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 1½ Schuss | Öl zum Braten | ||
| 1½ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 300 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ g | Knoblauch | ||
| 6 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 3 cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 1½ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 6 EL | Mongochutney | ||
| 525 ml | Kokosmilch | ||
| 1½ EL | Mehl | ||
| 450 g | Karottenstäbchen | ||
| 1½ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 6 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 7 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 1¾ Schuss | Öl zum Braten | ||
| 1¾ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 350 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8¾ g | Knoblauch | ||
| 7 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 3½ cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 1¾ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 7 EL | Mongochutney | ||
| 612.5 ml | Kokosmilch | ||
| 1¾ EL | Mehl | ||
| 525 g | Karottenstäbchen | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 7 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 8 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 2 Schuss | Öl zum Braten | ||
| 2 Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 400 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 g | Knoblauch | ||
| 8 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 4 cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 2 TL | Koriander, gemahlen | ||
| 8 EL | Mongochutney | ||
| 700 ml | Kokosmilch | ||
| 2 EL | Mehl | ||
| 600 g | Karottenstäbchen | ||
| 2 Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 8 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 9 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 2¼ Schuss | Öl zum Braten | ||
| 2¼ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 450 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11¼ g | Knoblauch | ||
| 9 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 4½ cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 2¼ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 9 EL | Mongochutney | ||
| 787.5 ml | Kokosmilch | ||
| 2¼ EL | Mehl | ||
| 675 g | Karottenstäbchen | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 9 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 10 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 2½ Schuss | Öl zum Braten | ||
| 2½ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 500 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12½ g | Knoblauch | ||
| 10 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 5 cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 2½ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 10 EL | Mongochutney | ||
| 875 ml | Kokosmilch | ||
| 2½ EL | Mehl | ||
| 750 g | Karottenstäbchen | ||
| 2½ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 10 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 11 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 2¾ Schuss | Öl zum Braten | ||
| 2¾ Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 550 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 13¾ g | Knoblauch | ||
| 11 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 5½ cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 2¾ TL | Koriander, gemahlen | ||
| 11 EL | Mongochutney | ||
| 962.5 ml | Kokosmilch | ||
| 2¾ EL | Mehl | ||
| 825 g | Karottenstäbchen | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 11 EL | geröstete Cashewkerne | ||
| 12 Stück |
Hendlkeulen
Art. Nr. 00328
€ 11,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 EL | Currypulver, mittelscharf | ||
| 3 Schuss | Öl zum Braten | ||
| 3 Stück | Mango, reif, geschält, entkernt, in 1x1cm große Würfel geschnitten | ||
| 600 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 9,38)
€ 4,69
inkl. MwSt.
|
|
|
| 15 g | Knoblauch | ||
| 12 Blatt/Blätter | Lorbeer | ||
| 6 cm | Ingwerwurzel, geschält, fein gewürfelt | ||
| 3 TL | Koriander, gemahlen | ||
| 12 EL | Mongochutney | ||
| 1050 ml | Kokosmilch | ||
| 3 EL | Mehl | ||
| 900 g | Karottenstäbchen | ||
| 3 Prise(n) | Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
| 12 EL | geröstete Cashewkerne | ||
Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein