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Broccoli-Laibchen mit Räucherlachs & Meerrettichcreme-Topping

leicht 20 min

Zutaten

8 Scheibe(n) Räucherlachs
50 g Frischkäse
0.5 TL Meerrettich
1 TL
0.5 Stück Zitrone
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
16 Stück Kumquats
4 Stück Radieschen
1 Stück Orange
4 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3.
Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4.
Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5.
Die Broccoli-Laibchen im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6.
Die Frischkäse Zubereitung auf den Laibchen verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
 Den Frischkäse mit Meerrettich, Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
3
 Die Kumquats und Radieschen putzen und waschen.
4
 Die Kumquats halbieren und mit dem Saft der Orange marinieren.
5
 Die Broccoli-Laibchen im Backofen oder der Heißluft Fritteuse zubereiten und abkühlen.
6
 Die Frischkäse Zubereitung auf den Laibchen verteilen und glatt streichen. Den Lachs darauf drapieren und mit Kumquats und Radieschenscheiben dekorieren.

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