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Kartoffel Brokkoli Curry mit Garnelen

leicht 40 min

Zutaten

600 g Kartoffeln
1 EL Öl
400 g
50 g
2 EL Currypaste
250 g Kichererbsen
400 ml Kokosmilch
500 g
Source de protéines

Zubereitung

1.
Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Anschließend die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten. Danach die Kartoffeln und die Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen, durchrühren und abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
5.
Den Brokkoli dazugeben und nochmals 7 Minuten köcheln lassen.
6.
Nun die Garnelen mit etwas von dem Sud in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen.
7.
Mit Salz abschmecken und genießen.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 496 kcal
Fett: 22 g
Gesättigte Fette: 9 g
Kohlenhydrate: 43 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 27 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 1.8 g

Zubereitung

1
 Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Anschließend die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
 Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten anbraten. Danach die Kartoffeln und die Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.
4
 Kichererbsen und Kokosmilch hinzufügen, durchrühren und abgedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
5
 Den Brokkoli dazugeben und nochmals 7 Minuten köcheln lassen.
6
 Nun die Garnelen mit etwas von dem Sud in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen.
7
 Mit Salz abschmecken und genießen.

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