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Königsgarnelen-Wok mit Glasnudeln

leicht 25 min

Zutaten

100 g Glasnudeln
200 g Stangensellerie
2 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Sesamöl, geröstet
2 Zehe(n) Knoblauch
100 g
Source de protéines
100 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
100 g Paprika
150 g
2 TL Sherry
2 EL Sojasoße
200 ml Gemüsesuppe

Zubereitung

1.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2.
Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
3.
Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen, Julienne- Gemüse, Paprika, Stangenselleriescheiben und Frühlingswiebeln unter Rühren einige Minuten braten.
4.
Glasnudeln und Königsgarnelen zugeben und weiter erhitzen. Mit Sherry ablöschen und die Sojasoße und die Brühe zugießen. Alles gut vermengen und in Schüsseln anrichten. Mit Selleriegrün bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2
 Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
3
 Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen, Julienne- Gemüse, Paprika, Stangenselleriescheiben und Frühlingswiebeln unter Rühren einige Minuten braten.
4
 Glasnudeln und Königsgarnelen zugeben und weiter erhitzen. Mit Sherry ablöschen und die Sojasoße und die Brühe zugießen. Alles gut vermengen und in Schüsseln anrichten. Mit Selleriegrün bestreuen.

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