Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Lachs-Bruschetta mit Spinat-Cashew-Pesto

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück Baguette
2 Stück
250 g
Source de protéines
70 g Cashew-Nüsse
1 EL Knoblauch
4 EL Olivenöl
70 g Parmesan, gerieben
2 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Meersalz
20 g frische Spinatblätter

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. vorheizen. Das Baguette nach Zubereitungsempfehlung backen. Das Baguette abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4.
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5.
Das Pesto auf die Baguettescheiben streichen. Den Lachs und den frischen Spinat darauf verteilen und mit Meersalz würzen.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. vorheizen. Das Baguette nach Zubereitungsempfehlung backen. Das Baguette abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
 Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3
 Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4
 Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5
 Das Pesto auf die Baguettescheiben streichen. Den Lachs und den frischen Spinat darauf verteilen und mit Meersalz würzen.

Unser Tipp

Wer die Brotscheiben etwas knuspriger haben möchte, kann diese mit etwas Öl bestreichen und für 5 Minuten im Backofen oder der Pfanne knusprig backen/braten.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile