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Fisch & Meeresfrüchte
Rotbarsch-Auflauf mit Curry-Joghurt
Zubereitung
1
Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
5
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
6
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Lauch für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
7
Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
8
Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Lauch in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
9
Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.
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Rotbarsch-Auflauf mit Curry-Joghurt
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Zutaten
Personen
100 g bofrost*
100
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
1
EL
Zitronensaft
1
TL
Currypulver
81.25
g
Kartoffeln, gekocht
1
kleine(r) Apfel/Äpfel
1
TL
Öl
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
125
g
Lauch
50
g
Joghurt, entrahmt
1
Ei(er)
¼
EL
Stärke
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
1
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
2
EL
Zitronensaft
2
TL
Currypulver
162.5
g
Kartoffeln, gekocht
2
kleine(r) Apfel/Äpfel
2
TL
Öl
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
250
g
Lauch
100
g
Joghurt, entrahmt
2
Ei(er)
½
EL
Stärke
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
2
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
3
EL
Zitronensaft
3
TL
Currypulver
243.75
g
Kartoffeln, gekocht
3
kleine(r) Apfel/Äpfel
3
TL
Öl
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Lauch
150
g
Joghurt, entrahmt
3
Ei(er)
¾
EL
Stärke
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
3
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
www.msc.org/de
4
EL
Zitronensaft
4
TL
Currypulver
325
g
Kartoffeln, gekocht
4
kleine(r) Apfel/Äpfel
4
TL
Öl
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
500
g
Lauch
200
g
Joghurt, entrahmt
4
Ei(er)
1
EL
Stärke
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
4
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
5
EL
Zitronensaft
5
TL
Currypulver
406.25
g
Kartoffeln, gekocht
5
kleine(r) Apfel/Äpfel
5
TL
Öl
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
625
g
Lauch
250
g
Joghurt, entrahmt
5
Ei(er)
1¼
EL
Stärke
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
5
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
6
EL
Zitronensaft
6
TL
Currypulver
487.5
g
Kartoffeln, gekocht
6
kleine(r) Apfel/Äpfel
6
TL
Öl
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
750
g
Lauch
300
g
Joghurt, entrahmt
6
Ei(er)
1½
EL
Stärke
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
6
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
700 g bofrost*
700
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
7
EL
Zitronensaft
7
TL
Currypulver
568.75
g
Kartoffeln, gekocht
7
kleine(r) Apfel/Äpfel
7
TL
Öl
7 EL bofrost*
7
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
875
g
Lauch
350
g
Joghurt, entrahmt
7
Ei(er)
1¾
EL
Stärke
7 EL bofrost*
7
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
7
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
800 g bofrost*
800
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
8
EL
Zitronensaft
8
TL
Currypulver
650
g
Kartoffeln, gekocht
8
kleine(r) Apfel/Äpfel
8
TL
Öl
8 EL bofrost*
8
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1000
g
Lauch
400
g
Joghurt, entrahmt
8
Ei(er)
2
EL
Stärke
8 EL bofrost*
8
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
8
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
900 g bofrost*
900
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
9
EL
Zitronensaft
9
TL
Currypulver
731.25
g
Kartoffeln, gekocht
9
kleine(r) Apfel/Äpfel
9
TL
Öl
9 EL bofrost*
9
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1125
g
Lauch
450
g
Joghurt, entrahmt
9
Ei(er)
2¼
EL
Stärke
9 EL bofrost*
9
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
9
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
10
EL
Zitronensaft
10
TL
Currypulver
812.5
g
Kartoffeln, gekocht
10
kleine(r) Apfel/Äpfel
10
TL
Öl
10 EL bofrost*
10
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250
g
Lauch
500
g
Joghurt, entrahmt
10
Ei(er)
2½
EL
Stärke
10 EL bofrost*
10
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
10
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1100 g bofrost*
1100
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
11
EL
Zitronensaft
11
TL
Currypulver
893.75
g
Kartoffeln, gekocht
11
kleine(r) Apfel/Äpfel
11
TL
Öl
11 EL bofrost*
11
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1375
g
Lauch
550
g
Joghurt, entrahmt
11
Ei(er)
2¾
EL
Stärke
11 EL bofrost*
11
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
11
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1200 g bofrost*
1200
g
bofrost*Rotbarschfilet, natur
Rotbarschfilet, natur
Art. Nr. 00475
€ 25,59
inkl. MwSt.
12
EL
Zitronensaft
12
TL
Currypulver
975
g
Kartoffeln, gekocht
12
kleine(r) Apfel/Äpfel
12
TL
Öl
12 EL bofrost*
12
EL
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500
g
Lauch
600
g
Joghurt, entrahmt
12
Ei(er)
3
EL
Stärke
12 EL bofrost*
12
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(100 g = € 5,70)
€ 2,85
inkl. MwSt.
12
TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1.
Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
2.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
5.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
6.
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Lauch für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
7.
Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
8.
Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Lauch in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
9.
Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.