Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" kochen.
2
 Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3
 Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4
 Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5
 Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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Schnelle Spaghettata

leicht 25 min

Zutaten

250 g
Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
100 g
rote Kirschtomaten, halbiert
100 g
gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g bofrost*
300 g
Source de fibres
Source de protéines
4 EL
frisch geriebener Parmesankäse
4 EL
geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Ihre bofrost*Vorteile