Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
 Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Mozzarella-Salat nach mediterraner Art

leicht 30 min

Zutaten

4
große Tomate(n)
2
kleine Mozzarella-Kugel(n)
2 EL
Olivenöl
2 TL bofrost*
2 TL
2 TL
Balsamico-Essig
20 Stück bofrost*
20 Stück
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarella-Scheiben darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der gefrorenen Kräutermischung, dem Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Garnelen in der Pfanne 8 Minuten braten, auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen und sofort servieren.

Ihre bofrost*Vorteile