Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Geflügel kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Suppe und Saucenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4.
Das Hühnergeschnetzelte mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Zubereitung
1.
Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Geflügel kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Suppe und Saucenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4.
Das Hühnergeschnetzelte mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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1.
Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Geflügel kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Suppe und Saucenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4.
Das Hühnergeschnetzelte mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Dazu empfehlen wir Pasta oder Reis.
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