Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1040 kcal
Fett:
78 g
Gesättigte Fette:
33 g
Zucker:
9 g
Salz:
4 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
19 g
Ballaststoffe:
9 g

Zubereitung

1
 Semmelknödel und Rahmwirsing nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
 Den Speck auflegen. Das Blech für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben und den Speck knusprig braten. Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
 Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahmwirsing auf einem flachen Teller verteilen, die Semmelknödelscheiben darauf anrichten und mit den Speckchips ausgarnieren. Gutes Gelingen!

Ähnliche Rezepte

Gebratene Semmelknödel an Rahmwirsing mit Speckchips

leicht 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegetarisch
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Rahmwirsing (bellinis)
Vegetarisch
2 EL
Butterschmalz
8 Scheibe(n)
Speck, dünn geschnitten
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Semmelknödel und Rahmwirsing nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Speck auflegen. Das Blech für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben und den Speck knusprig braten. Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahmwirsing auf einem flachen Teller verteilen, die Semmelknödelscheiben darauf anrichten und mit den Speckchips ausgarnieren. Gutes Gelingen!

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