Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp
Ideale Beilage zu den Hühnerbrustwürfeln ist die bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (Art. 789).
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Zubereitung
1.
Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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Ideale Beilage zu den Hühnerbrustwürfeln ist die bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (Art. 789).
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