Die Maccaroni (ersatzweise Penne oder Fusilli) nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Die gefrorenen Gemüsestreifen in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze erwärmen. Die Suppe hinzufügen und das Gemüse 2-3 Minuten darin bissfest dünsten. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
3.
Die Nudeln mit Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale zum Gemüse in die Pfanne geben und darin wieder erhitzen. Die Butter hinzufügen und die Makkaroni mit Salz, Muskatnuss und 1 Prise Cayennepfeffer herzhaft abschmecken. Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale anschließend wieder entfernen und die gefrorene Kräutermischung darüber streuen.
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Zubereitung
1.
Die Maccaroni (ersatzweise Penne oder Fusilli) nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Die gefrorenen Gemüsestreifen in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze erwärmen. Die Suppe hinzufügen und das Gemüse 2-3 Minuten darin bissfest dünsten. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
3.
Die Nudeln mit Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale zum Gemüse in die Pfanne geben und darin wieder erhitzen. Die Butter hinzufügen und die Makkaroni mit Salz, Muskatnuss und 1 Prise Cayennepfeffer herzhaft abschmecken. Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale anschließend wieder entfernen und die gefrorene Kräutermischung darüber streuen.
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3.
Die Nudeln mit Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale zum Gemüse in die Pfanne geben und darin wieder erhitzen. Die Butter hinzufügen und die Makkaroni mit Salz, Muskatnuss und 1 Prise Cayennepfeffer herzhaft abschmecken. Knoblauch, Ingwer und Zitronenschale anschließend wieder entfernen und die gefrorene Kräutermischung darüber streuen.
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