Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2.
Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden.
Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
3.
Pofesen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wenden und servieren. Wie damals bei Oma!
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Zubereitung
1.
Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2.
Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden.
Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
3.
Pofesen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Noch heiß in der Zucker-Zimt-Mischung wenden und servieren. Wie damals bei Oma!
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1.
Zopf nach Packungsanleitung zubereiten. Je zwei Zopfscheiben mit Powidl zusammensetzen. Danach die Zutaten für den Omelettenteig gut versprudeln und mit dem festen Schnee vermengen.
2.
Die Zopfscheiben kurz im Omelettenteig einweichen lassen, dabei wenden.
Dann die Scheiben in heißem Fett beidseitig knusprig backen.
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