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Lachs-Gemüse-Päckchen vom Grill

leicht 30 min

Zutaten

200 g Champignons
1 Stück Zucchini
150 g Kirschtomaten
2 Zehe(n) Knoblauch
½ Stück Zitrone
2 Stück rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz, Italienische Kräuter
2 Stück
bofrost*Lachsfilets „Sweet-Chili“
1 Prise(n) Rosmarin
300 g
Vegan
Salat

Zubereitung

1.
Pilze und Zucchini in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Knoblauch fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
2.
Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, Salz und den italienischen Kräuter in eine Schüssel geben und vermischen.
3.
Gemüse auf 2 Backpapier verteilen und den Lachs jeweils in die Mitte geben. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und den Rosmarin auf das Gemüse geben.
4.
Das Backpapier zu einem Bonbon formen und die Enden mit Küchengarn festbinden. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillen.
5.
Mit Salat und Rosmarin Kartoffeln servieren.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Pilze und Zucchini in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Knoblauch fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
2
 Gemüse zusammen mit dem Olivenöl, Salz und den italienischen Kräuter in eine Schüssel geben und vermischen.
3
 Gemüse auf 2 Backpapier verteilen und den Lachs jeweils in die Mitte geben. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und den Rosmarin auf das Gemüse geben.
4
 Das Backpapier zu einem Bonbon formen und die Enden mit Küchengarn festbinden. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten grillen.
5
 Mit Salat und Rosmarin Kartoffeln servieren.

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