Zubereitung

1
 Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2
 Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3
 In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4
 In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5
 Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6
 Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Fledermäuse

leicht 5 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
1 Stück
mit Creme gefüllter Keks
2 Stück
Zuckeraugen

Zubereitung

1.
Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2.
Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3.
In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4.
In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5.
Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6.
Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.