Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Exotischer Gemüseeintopf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel in Kokosöl anbraten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen.
2.
Grünkohl und Gemüsemischung tiefgefroren dazugeben, Salz und Thymian zugeben, die Erdnussbutter unterrühren. Alles köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist. Mangosaft und Kidneybohnen unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Mit Country Fries (Art. 655) oder Mini-Kornbaguette (Art. 3590) servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
130 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
2 EL
Kokosöl
1 TL
Kreuzkümmel
250 ml
Gemüsebrühe (vegan)
250 ml
passierte Tomaten
400 g
bofrost*Grünkohl, gehackt (bellinis)
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g
bofrost*Gemüsemischung Variation
1 TL
Thymian
4 geh. EL
Erdnussbutter
50 ml
Mangosaft (optional)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
130 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
2 EL
Kokosöl
1 TL
Kreuzkümmel
250 ml
Gemüsebrühe (vegan)
250 ml
passierte Tomaten
400 g
bofrost*Grünkohl, gehackt (bellinis)
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g
bofrost*Gemüsemischung Variation
1 TL
Thymian
4 geh. EL
Erdnussbutter
50 ml
Mangosaft (optional)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel in Kokosöl anbraten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten aufgießen.
2.
Grünkohl und Gemüsemischung tiefgefroren dazugeben, Salz und Thymian zugeben, die Erdnussbutter unterrühren. Alles köcheln lassen bis das Gemüse leicht bissfest ist. Mangosaft und Kidneybohnen unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen.
Tipp
Mit Country Fries (Art. 655) oder Mini-Kornbaguette (Art. 3590) servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular