Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Kohlsprossen in einem Topf mit ausreichend Salzwasser für ca. 12 Minuten mit Deckel schonend garen. Anschließend die Kohlsprossen halbieren.
2
 In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Butter in einem Topf goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsesuppe hinzufügen. Die Suppe einmal aufkochen. Die tiefgefrorenen Grießnockerln und das Lorbeerblatt in die kochende, klare Suppe geben, kurz aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen.
3
 Das Julienne Gemüse hinzufügen und ebenfalls für ein paar Minuten in der Suppe bei niedriger Temperatur erhitzen. Das Kohlsprossen-Ragout hinzufügen.
4
 Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, den Gewürzen und einer Prise Zucker oder Honig abschmecken.
5
 Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Wintergemüse-Suppe mit Kohlsprossen und Julienne Gemüse-Mix

mittel 30 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
50.00 g bofrost*
50.00 g
0.50 Zehe(n)
Knoblauch, geschält, gewürfelt
1.00 EL
Butter
800.00 ml
Gemüsesuppe
75.00 ml
Weißwein
1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
Vegetarisch
1.00
Lorbeerblatt
200.00 g bofrost*
200.00 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
1.00 Prise(n)
Muskatnuss, Kerbel und Thymian
1.00 Prise(n)
Zucker oder Honig
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Kohlsprossen in einem Topf mit ausreichend Salzwasser für ca. 12 Minuten mit Deckel schonend garen. Anschließend die Kohlsprossen halbieren.
2.
In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Butter in einem Topf goldgelb dünsten, mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsesuppe hinzufügen. Die Suppe einmal aufkochen. Die tiefgefrorenen Grießnockerln und das Lorbeerblatt in die kochende, klare Suppe geben, kurz aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen.
3.
Das Julienne Gemüse hinzufügen und ebenfalls für ein paar Minuten in der Suppe bei niedriger Temperatur erhitzen. Das Kohlsprossen-Ragout hinzufügen.
4.
Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, den Gewürzen und einer Prise Zucker oder Honig abschmecken.
5.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.