Fisch ist nicht nur köstlich und vielseitig, sondern auch besonders nährstoffreich. Damit Sie den besten Geschmack genießen können, setzen wir bei bofrost* auf höchste Qualität und nachhaltige Herkunft.
Unsere Fische werden direkt nach dem Fang gesäubert, filetiert und schockgefrostet – so bleiben Frische, Geschmack und Nährstoffe optimal erhalten. Besonders empfindliche Sorten erhalten eine schützende Wasserglasur.
Eine sorgfältige Verarbeitung und saubere Filetierung bietet dir einen praktisch grätenfreien Genuss bei einer Vielzahl unserer Fischfilets. Lediglich kleinste, sehr feine Gräten, die in den Fischfilets eingebettet sind, können in Ausnahmefällen vorhanden bleiben. Diese Fischprodukte sind als „praktisch grätenfrei“ gekennzeichnet.
Wir gewährleisten höchste bakteriologische und chemische Sicherheitsstandards durch strenge Endprodukt-Kontrollen. Die bofrost*Fisch-Qualität wird regelmäßig sowohl intern als auch durch unabhängige, externe Institute überwacht.
Unsere Produkte stammen ausschließlich aus legalem, nachhaltigem Wildfang oder verantwortungsvoll geführten Zuchtbetrieben. Dabei setzen wir auf transparente Lieferketten und langjährige Partner, die unsere Qualitätsstandards erfüllen.
Die meisten bei bofrost* erhältlichen Fischsorten sind bereits ASC und MSC zertifiziert.
MSC-zertifiziert: für nachhaltige Fischerei aus gesunden Beständen
ASC-zertifiziert: für umweltschonende und sozialverträgliche Aquakulturen
Ob naturbelassener Kabeljau, zarter Zander oder edler Lachs – bei bofrost* genießen Sie Fisch in bester Qualität, mit Verantwortung für Natur, Mensch und Tier. Neue Arten nehmen wir nur ins Sortiment, wenn sie aus stabilen Beständen stammen – empfohlen von unabhängigen Experten.