Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Chili-Cheese-Pommes

leicht 30 min

Zutaten

560 g
1 kg
Vegan
100 g Crème fraîche
250 g Cheddar, gerieben
100 g Jalapeños

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3.
Danach das Chili über die Pommes streuen. Cheddar und Crème fraîche dazugeben, mit Jalapeños toppen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3
 Danach das Chili über die Pommes streuen. Cheddar und Crème fraîche dazugeben, mit Jalapeños toppen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile