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Nacho-Auflauf mit Linsen-Chili

leicht 50 min

Zutaten

750 g
bofrost*Linsen-Chili
Vegan
240 g geschälte und gehackte Dosentomaten
300 g Nachos (Tortilla-Chips), gesalzen
250 g geriebener Gouda
Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 828 kcal
Fett: 43 g
Gesättigte Fette: 21 g
Kohlenhydrate: 64 g
Zucker: 9 g
Eiweiß: 41 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 2.8 g

Zubereitung

1
 Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3
 Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.

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