Zubereitung

1
 Die Mini-Oberswindbeutel aus der Verpackung nehmen und mit einer Haube bedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden auftauen.
2
 Die Marmelade cremig rühren und in eine Spritz-Tülle mit sehr feinem Aufsatz geben.
3
 Die Mini-Oberswindbeutel nach Belieben mit etwas Marmelade oder Ähnlichem befüllen.
4
 Anschließend verschiedene Dekore auftragen und servieren.

Unser Tipp

Die gefüllten Mini-Oberswindbeutel eignen sich auch hervorragend als kleines Neujahrsmitbringsel.

Ähnliche Rezepte

Mini-Oberswindbeutel mit Fruchtfüllung

mittel 20 min

Zutaten

20 Stück bofrost*
20 Stück
Himbeer- oder Erdbeermarmelade
Zucker- oder Schokoladenguss
Zuckerperlen oder Schokoladenstreusel
essbare Glücksmotive aus Zucker, Marzipan oder Schokolade
Staubzucker
feine Spritztülle

Zubereitung

1.
Die Mini-Oberswindbeutel aus der Verpackung nehmen und mit einer Haube bedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden auftauen.
2.
Die Marmelade cremig rühren und in eine Spritz-Tülle mit sehr feinem Aufsatz geben.
3.
Die Mini-Oberswindbeutel nach Belieben mit etwas Marmelade oder Ähnlichem befüllen.
4.
Anschließend verschiedene Dekore auftragen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile