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Nikolaus Rahm-Topfen-Kuchen am Stiel

mittel 30 min

Zutaten

1 Packung(en)
Vegetarisch
250 g Staubzucker
20 ml rote Lebensmitttelfarbe
8 Stück Smarties
16 Stück Zuckeraugen
8 Stück Strohhalme oder Holzspieße

Zubereitung

1.
Den Rahm-Topfen-Kuchen nach Packungsanleitung auftauen oder im Backofen backen.
2.
Den Staubzucker in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils mit 1-2EL Wasser zu einem zähflüssigen Guss verrühren.
3.
In eine Schüssel die rote Lebensmittelfarbe geben und den kalten Rahm-Topfen-Kuchen in 8 Stücke teilen.
4.
Je ein Holzspieß/Strohhalm hineinstecken und mit dem roten sowie weißen Zuckerguss eine Mütze formen.
5.
Anschließend die Augen und die Nase aufkleben und im Anschluss kalt stellen.
6.
Kurz vor dem Servieren die Zuckerwatte ankleben.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Rahm-Topfen-Kuchen nach Packungsanleitung auftauen oder im Backofen backen.
2
 Den Staubzucker in 2 Schüsseln aufteilen und jeweils mit 1-2EL Wasser zu einem zähflüssigen Guss verrühren.
3
 In eine Schüssel die rote Lebensmittelfarbe geben und den kalten Rahm-Topfen-Kuchen in 8 Stücke teilen.
4
 Je ein Holzspieß/Strohhalm hineinstecken und mit dem roten sowie weißen Zuckerguss eine Mütze formen.
5
 Anschließend die Augen und die Nase aufkleben und im Anschluss kalt stellen.
6
 Kurz vor dem Servieren die Zuckerwatte ankleben.

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