Kabeljau auf Ratatouille

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 2 Std. im Kühlschrank für den Kabeljau, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Raratouille
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
 Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück bofrost* Dorschfilet (Kabeljaufilet), natur
1 Stück
400 g bofrost* Ratatouille
400 g
1 TL
Limettensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.